Сказочная поляна

Шла Машуля через лес,
Нашла полянку там чудес.
Заяц бегал по кустам и кричал-
"Кто там? Кто там?"
Белка шишки вниз бросала.
И по зайцу попадала.
Там были синие ромашки,
Словно солнце васильки!
В рост слона ползли букашки,
С орла размером мотыльки.
Земляника на деревьях
Словно яблоки росла!
И как поезд пассажирский
К реке гусеница ползла.
Утки в норки забирались,
Муравьи ползли к реке.
Там ныряли и купались,
Загорали на песке!
Было весело,не скучно
На поляне Маше, той.
Только вдруг и очень звучно
Позвали ее домой!
Открывает Маша глазки-
Оказалось - это сон!
Так и кончилась вдруг сказка,
А ты приятель ,не был в нем?


Рецензии