Чёрная дыра

Богатые рвутся в небо, планеты мечтают иметь.
На свою же плюнуть, запросто растереть.
Землю изгадив люди в Космос мечтают взвить.
Семя своё больное там же и расселить.

Нагло, без приглашения, холя свои мечты,
Думая, что нужны там, нашей земли "кроты".
Так же всё испоганят, так же покров взорвут.
Так же себе богатства этих земель урвут.

С нашей удрать Планеты вряд ли удастся им.
Этим бесстыжим гадам, долларовым, крутым.
Всё из земли воруют, бесятся властно с жиру.
Мания накопления, мания до наживы!

Дети миллиардеров нежатся в красоте.
Алчность с рождения взяли, тешатся в жизни те.
Ну а народ всё платит, рвётся в своей нужде.
В похоти негодяев, был он всегда, везде.

Множится род всевластных, множится их доход.
Новые напридумки рвут по частям народ.
А у богатых счастье, строятся бункера!
Жизнь у людей такая. Чёрная то дыра.


Рецензии