Январь - хрустальная корона...

Январь - хрустальная корона,
Венец морозных холодов.
Зима - девица-недотрога,
На землю кинет свадебный покров.

Хрустят лучистые снежинки,
Под каблучками у неё.
И солнце, сотнями искринок,
Украсит снега полотно.


Рецензии