7. 62

Наверное, просто пришла пора,
Устала спорить с судьбой,
Зияет рядом с душой дыра,
Крыло ты унёс с собой ...

Летает моя душа теперь
Без одного крыла...
А рядом с нею - ты мне поверь -
Чёрная есть дыра...

                *****
Мы были вместе - души сплелись,
Так, что трудно дышать...
Был в этом, наверное, Божий смысл,
Но мы не смогли понять...

Сроднились так, что ближе и нет,
Условностей цепь порвав,
Но был потерян счастливый билет,
А с ним - на счастье права...

И ты за нас двоих всё решил -
Мужчина ты или нет?
Одним ударом ты нас разделил,
Кровавый тянулся след...

Хирург ты, конечно, был никакой...
Да и что с тебя, впрочем, взять?
Тебе достался уют и покой,
А мне  - с дырой  вековать!

Зияет рядом с душой дыра,
Крыло ты унёс с собой,
Вот так закончилась эта игра,
Забава с моей душой...

               *****
Такая нынче пришла пора:
Летаю я без крыла,
И всё, что имею, съедает дыра:
Мысли, чувства, слова...

Всё тянет в себя шальная пасть,
Бороться - не хватит сил,
Сама я могу туда попасть...
Ты  главным хирургом был...


Рецензии
Здорово, до дрожи!
Спасибо, Ирочка!
Это реалии жизни.
Когда уходит один- другому надо научиться это пережить.
Успехов.
С симпатией.

Нина Калашникова 4   15.06.2018 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за Ваш эмоциональный отзыв!!!

Ирина Жукова-Каменских   15.06.2018 15:05   Заявить о нарушении