Отвори мне двери сердца

Я поймаю золотую рыбку,
Загадав желание на век.
Чтобы ты дарила мне улыбку
Как любимый, близкий человек.
Чтобы милый взгляд всегда искрился
Лучезарным отблеском зари.
Чтобы мир меж нами воцарился
Двери сердца, слышишь, отвори...


Рецензии