Королевский гамбит

В не времени, со временем.
Кулак к сердцу, в мире ином.
Ускоряя шаг, делаю громче звук.
Всё мгновенно затихло вокруг.

Снова новый пазл создал.
Читаю схемы, мастерский дан.
Как обычно, продумываю план.
Расшифровываю Инь-ян.

Давно без сна, живу в обоих мирах.
Люди как зомби передвигаются во снах.
Зажигаю огни, забывая про страх.
Я стал как бесстрашный монах.

Во мне молодая кровь!
Переполненные смыслом, коленные строки.
Мятые блокноты, чистая душа.
Качает внутри моё ДНК.

Собрав детали, создаю новый стих.
Я в пространстве мыслей своих.
Минута превращается в вечность.
Во мне есть бесконечность.

В смысле детали ищу.
Мгновенно в тень ухожу.
Думаешь я пешка?! Нет! Я королевский
гамбит!
Слушаю в наушниках новый бит.

Пишу и тренирую мысли свои.
Мотивирован и активен по жизни.
Выбираю погоду внутри.
Запуская ядерный реактор в груди.

Мой текст как гром.
Каждый раз иду на пролом.
Разрушая храмы, создавая Тадж-Махал.
Весенний вечер встречая, стереотипы разрушаю.

Я хотел убить любовь, значит убить себя.
Конечно, суицид не для меня.
Через ручку в кровь, течет моя любовь.
И странно сложенные мысли пишу вновь и вновь.

Сжигаю свой черновик.
И мысль в космос летит.
Пепел парит в небеса.
Ты рядом, удача моя.

Шагаю вперед и летят ракеты.
Энергия ядерного гриба, это конечно не война.
Это энергия каждого дня.
Это лютый экстаз!
Это стезя моя!
Я не прошу любить меня...


Рецензии