Все о любви

Все о любви...

Прекрасный день!
Когда огни в душе зажгутся
И расцветают в мире все цветы
Сказкой жизни наслаждаюсь
И в омут головой ....
Всего себя, на волю чувствам отдавая
Вздохом, сердцем и слезами
Безумные и красивые слова
Что же творится, что с нами происходит?
Дар речи и голову теряем
От головокружительной любви
Вот так вот нужно жить!
Любить и радовать себя других
Вот эта жизнь!
Вся! О которой мы мечтаем
Чтоб каждый... день с добром мы улыбались
Прожили отведённую нам Богом жизнь!


Рецензии