Ночь в яблочном саду!!

Когда-то было время и не то"-
 выходил в сад по ночам
слышал  судьбу ветра она
 мне сказала  по слушай
ночью,  в яблонях в саду.
 Ночь она  не до сна моего
 слышу слышу воет рыжий
 пёс слышу воет рыжий пёс ..

Говорил мой старик  слушай
что тебе скажет твое сердце.
и при слушайся  как лето поет сад.
Жизнь дается одна  и не трать
по простому время свое ?
Вот и теперь жду я старости,
 ближе и ближе ..
И нет не каких причин..


Ночь в яблочном саду!
СЛЫШАТЬСЯ ГОЛОСА
про жизнь,  и хранят память
яблони в саду , кто как
 прожил жизнь свою ..

Ночь в яблочном   саду..
Стало время другим, без
лишних грамм  я помню
мне дед говорил знай внучонок,
жизнь дается не просто так..

Ночь в яблочном саду!
Помню помню и не за
 буду это  я не когда..
Ночь я в яблочном саду!!


Рецензии