Недотрах

Нервных сейчас попрошу удалиться,
Буду цинична, резка, неудобна.
С правдою редко кто хочет мириться,
А настроение портить – тем более.

Глядя порою на тёток «базарных»,
Злобных старушек, ТП и хамло,
Ясно – у всех недотрах капитальный.
Как жаль, что в жизни им не повезло.

Как брошенный камень волну поднимает,
Они о проблемах всё время твердят,
Печалью и гневом своим заражают
Готовых их слушать и переживать.

Такое коснётся мужчин или женщин,
В семье, в одиночестве – разницы нет.
Но, если их внутренний зверь не насыщен,
То весь негатив вылезает на свет.

Среди остальных самых ярких эмоций
Секс – важная часть, тут уж как ни крути.
Так важен ли повод лишить тело плотских
Утех и к морали на цепь посадить?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.