Отроки

Не вините в дьявольщине
Бедных отроков Земли,
С древних лет нам и поныне
Дали крест такой нести. 

Верить в Бога и молиться
Свету, Солнцу, Небесам…
Между прочим — мы не злимся,
Посылаем всех к чертям!
 
Верим в Бога, верим в Черта,
Поклоняемся всем враз,
Но мораль души не стерта —
Верьте в чистоту всех нас!
 
С древних лет во всем мы мире
Поклялись пройти сквозь гнет
Искушений всех незримых,
И готовимся в полет.
 
Вы отроков всей Вселенной
Не вините так, зазря,
Мы монетою разменной
Зло оплатим,             
       пропустив через себя. 

И когда-то, сквозь пучины,
Колокольный грянет звон,
Это мы в пути едином
Донесли вам суть времен.


Рецензии