Жить!

В клочья, вдребезги, в песок сквозь пальцы
Взрывом
На  протоны и электроны
Ядерным
Прощайте непризнанные страдальцы
Лихом
Не поминайте
И словом матерным

В книгах, в сердцах ли, на воде ли кругами
Останусь
Знаю наверняка
Эй, перевозчик!
Шевели ногами
Где там обещанная река?

А может рано, может не время?
Небо ещё покоптить?
Вопрос
На засыпку
Опять ногу в стремя
Назло всем завистникам ЖИТЬ!


Рецензии