Влюблена

Влюблена!
И пьянящее глупое счастье
Наполняет меня
и зудит аж на кончиках пальцев!
Я в объятиях твоих,
я с тобой,
я в тебе растворяюсь...
Я люблю.
Я дышу.
Я на кванты с тобой рассыпаюсь.
Я в тебе.
Ты во мне.
Пусть так было, так есть
и так будет!
Закрываю глаза.
Безразлично,
что думают люди.
"Ты со мной, ты со мной" -
я, как мантру, теперь повторяю.
Пали стены.
Люблю.
Своё сердце
тебе
доверяю.


Рецензии