Сбудется!

                Экспромт на стихотворение
                Александра Кунина
                "И ты пойдёшь осенним листопадом..."
                http://www.stihi.ru/2017/09/18/10683

Я осень, владычицу рыжую,
прошу: «Сквозь завесу туманную
найди, что доселе не вижу я,
её – моё счастье желанное!

Единственная, несравненная,
загадочная, ненаглядная!
Явилась из детства царевною –
одаривать мир  бриллиантами!

Укрась её, осень багряная,
рубиновыми ожерельями,
веди ко мне тропами тайными,
расписанными акварелями!»

Вам кажется вздором, нелепицей –
просить себе счастья  у осени?
Но как же в мечту сладко верится,
и сбудется всё, что попросим мы!


                11.06.2018

------------------------------------

               Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Приду к тебе снами молимая,
Как проседь тумана неясная,
Такая же неуловимая,
Быть только твоею согласная.

Надеюсь, до боли желанная,
И долго по жизни искомая,
Красою своей многогранная,
Пока что еще незнакомая.

Не бойся у осени спрашивать,
Я жду нашей встречи не менее,
Ведь в жизни то самое страшное,
Что мы разминемся во времени...

                11.06.2018


Рецензии
У Осени счастья просить?
Она и без просьбы одарит,
Щедротами, нежностью манит,
Так хочется просто любить.

С теплом души, до встречи.

Надежда Корнилова -Савостеня   20.10.2019 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька, за красивый экспромт!
Взаимно, радости тебе и тепла!

Наталья Шестак   21.10.2019 22:17   Заявить о нарушении