Ты прекрасно играешь роль

Ты прекрасно играешь роль,
И получишь сегодня «пять».
Глубоко спрятав грусть и боль,
Улыбаешься всем опять.

Ты пытаешься всем помочь,
Рассмешить и объединить,
Смотришь, как вырастает дочь,
У неё – твоей жизни нить.

Убедила себя, что глупо
Верить в дружбу и даже в любовь,
По привычке пьёшь кофе утром
И плывёшь по течению вновь.

«Я красива, умна и забавна,
Есть изюминка, нежность и страсть», -
Повторяй для себя это в ванной
Ежедневно, чтоб духом не пасть.

А когда ты поверишь в это,
Будет стержень внутри держаться!
На душе будет снова лето,
Даст судьба и любовь, и счастье!


Рецензии