Где ты скитаешься?

Где ты снова пропадаешь?
Где скитаешься ночами?
Ты меня не замечаешь,
Не целуешь на прощанье…

Значит, есть дела важнее,
Чем гулянье под луною,
Дел домашних обсужденье
И вечерний фильм с семьёю.

Можешь ты прекрасно ладить
На работе и с родными,
Строить дом и кошку гладить
В гараже чинить машины.

Почему же так тоскливо
Мне при встрече каждый вечер?
О любви я не забыла,               
Ну а ты? Забыл навечно?


Рецензии