Потерянные дети

Потерянные в настоящем дети,
Не видели всех ужасов войны,
Залипли в паутине Интернете,
Одинокие странники. Мы.

Увидя тщетность всех своих усилий,
Свернув, покинули мы общую тропу,
Увязли по уши в депрессии. К могиле
Осталось перейти черту.

Когда один, то сложно повернуть обратно.
И молишься своим богам, чтоб кто-то спас.
Ждут чуда, балансируя на грани,
Потерянные дети внутри нас.


Рецензии