Деревенское диссидентское

Будет время выбирать
Да не вспомнится
Ни чугунная кровать,
Ни околица.
Ни капусты, ни редиса
Не увидеть даже близко.
Был у родины в плену
Чад черемухи.
Ныне всё не потому,
Пыль да промахи.
Отлюбилось в немоту
Небо млечное.
Заколдован тут
Среди мглы Иуд
Бессердечный я...


Рецензии