Вредные советы для взрослых Жизнь говно

Если ты считаешь: «жизнь моя – говно»,
Значит ты с бутылкой, за окном темно.
Чтоб исправить это, перестань рыдать,
Вспомни дочку, друга, котика и мать.

Если не поможет, и с семьёй глушняк:
Жена с тёщей – стервы или муж мудак,
Вариантов несколько, как надо поступить:
Можно на работе поселиться жить,

На психоаналитика бабки все спустить,
В церковь или секту вдруг начать ходить,
Отпуск взять безвременный и на Эверест,
Сдать всю кровь и органы прямо в Красный Крест…

Если одиноко ТАК, что хочешь суицид,
Способ есть проверенный, он очень знаменит:

Человека милого выбери ты сам,
Люби, боготвори его ты назло судьбе.
И тогда на старости сбудется твой план –
Мозг ему ты вынесешь, или он тебе!


Рецензии