Стать человеком. Марш свободы

По игре Detroit: Become Human
VerBout(Verse About Created - стихотворение о сотворенном)

Лидера шаги
Пробуждают других.
И за ним идут
Живые машины.
Шагов и голосов гул
Образует марш и
И сотни душ
Кричат о свободе.
Использованные для нужд.
Резонанс в народе.


Рецензии