И точка!

сказка-история

//////////////

У мамы Львицы сын родился...

Характер странный проявился
довольно рано... В чём же дело?
Ребёнок-львёнок был несмелым,
всё время плакал, плохо ел
И от того худел... худел...

Боялся он всего на свете...
Такой вот маленький скелетик
за мамой хвостиком ходил...
Её одну сынок любил.

У папы Льва свои заботы.
Кормить семью  - его работа,
его талант и увлечение...
Но очень портил настроение
ему сынок. Рычал на сына.
Довольно грустная картина.

И вот созрел у папы план.
Да! ликвидировать изъян
решил отец. Схватил сыночка
и в реку выбросил. И точка!

Проснулась мама... где сынок?
Лев рядом... Приоткрыл глазок,
и сделал вид: - «я не при чём!» .
Так и остались жить вдвоём...

А Львёнка выловили люди...
Он вырос... Я об этом чуде
ни слова не могу сказать.
Могу я  фото показать:   .............(смотри иллюстрацию)





.


Рецензии