Жду тебя!

Под одним небом, а значит-мы рядом!
Не смоет мои воспоминания градом
И мне ничего,знаешь, больше не надо,
Лишь бы тебя. Со мною. Рядом.
Но, все ж, далеко мы. Расстояние. Тоска.
Мысль о тебе, даёт право жить
Твои вспоминаю, с любовью, уста,
С тобою готова всегда говорить.
Я жду, что придёшь.
Обнимешь, согреешь..
Шепнешь  на ухо то, что так долго ждала!
С тобой мне уютней, с тобой мне теплее..
И в холод, и в зной, ты знай-жду тебя!


Рецензии