Инопланетянка

О, знаешь, я инопланетянка!
Рукой падать мне до твоей луны,
И рифму Вам такую не найти.
Я для тебя, лишь странная гражданка.

Шагаю я, но мыслями лечу,
Ещё лечить умею, Вас живущих,
На маленькой земле грустнопоющих,
Но уж простите, вовсе не хочу.

Вы дарите лишь мёртвые цветы,
Вы воздух заменили сигаретой,
Когда то были воды и холмы,
Теперь вода живая под запретом.

Но я, пойми же, инопланетянка,
Мне камень больше скажет чем друзья,
Природы говорит со мной душа,
А Вы всё больше в телефоне, странно.
                12.06.2018 г.


Рецензии