Пытаюсь дышать

Я думаю:
Сколько мне осталось,
Ведь не так уж много.
Сердце замирает.

Я думаю,
Что слишком много думаю.
А так ведь нельзя.

На долго меня не хватит;
Как тяжело дышать,
Сердце замирает.

Капает где-то вода,
Льет за окном дождь;
Люди куда- то спешат-
У них ведь дела.

Я пытаюсь много успеть,
Удержать всех в памяти.
Но так ведь нельзя.

Я не сошла с ума,
Я не жду жалости.
А время уходит туда..

Я помню:
" все могло быть иначе"-
Твои слова.

Нет,ты все правильно сделал,
Я - не ищу оправданий,
Хотя не во всем права.

Я лишь сжимаю
 в руках твердый камень
И пытаюсь дышать.


Рецензии