Так будет лучше

Мечтой останься для меня,
Мой сказочный герой.
Я не хочу, чтобы Тебя
Не стало вдруг со мной.

Чтоб был ты рядом
И как все
Ходил бы в магазин,
Читал газету и сидел
Без нежности совсем.

Я не хочу знать о Тебе
В подробностях всё - всё.

Не важно мне, что Ты устал
И болен вдруг ещё.

Герой не может уставать
Он за всегда в седле!
И повергает зло мечом
И скачет на коне!!

В его глазах жива мечта
И светится любовь
А на устах молитва есть
Он воодушевлён!

Нет в нём страстей,
Но силы есть
Он крепок за всегда!
Ему легко меня спасать
От всех и от всего,
Что может грусть мне принести
Или доставить зло.

Мечта, всегда будет - мечтой!
На то и рождена.


Рецензии