Моя Благодарность Вселенной

1. Благодарю Вселенную, Создателя, Ангелов, Смотрителей, своё Высшее Я за помощь, поддержку и уроки, которые мне были даны и уверена ещё будут встречаться мне на Пути.
Благодарю, что всегда чувствовала поддержку Свыше. Всегда посылались нужные люди на помощь, хоть не всегда я это сразу осознавала...

2. Благодарю Себя за силу Духа, за стойкость, веру в то, что всё не просто так! Даже когда не было информации, моя Душа всё знала и помогала мне держаться и не сломаться. И я Умничка потому что всегда спешила всем на помощь, а это развивало меня, в первую очередь мою доброту, терпение, любовь к людям, миру, Богу и я незаметно и аккуратно росла.

3. Благодарю Вселенную за то, что я понимаю все уроки, что ты мне даёшь, что сразу показываешь, что ещё нужно исправить. И если я сразу не поняла, подсказываешь. Благодарю за то, что бережна со мной. Что готовишь меня к моей семье и осознанному материнству. Люблю и благодарю.


Рецензии