На перепутьи двух дорог

 -Я на распутье двух дорог,
 Такое часто замечаем,
Не знаем, как же поступить,
Ведь, многого не понимаем .

На перекрестке двух дорог,
 Судьбу  хотела бы изменить ,
 И чтобы две, слились в одну,
И жизнь счастливую прожить .

Приму я всё, что жизнь дала,
По - разным, я прошлась  дорожкам,
 Но лучше, если бы  одна,
 Всего, но только понемножку.

На перепутьи двух дорог,
 С тобою встретились однажды,
 Не раз мы спотыкались о порог,
И в этот дом входили дважды.

Пройтись по жизни , так не просто,
Не встретив на своём пути,
Всё то, что в жизни нам не нужно,
И все ненастья , стороною обойти.


Рецензии