Вперед Россия

Люблю футбол, хоть я и не мальчишка,
И мне давным-давно за двадцать пять,
И лишь во сне,  не в нашем городишке
За сборную страны иду играть.

На бранном поле бьюсь, а не играю,
Ведь на футболке вся моя страна,
Ног не щадя, защиту пробиваю,
Настроена на гол души струна.

Меня бодрит сплоченный дух команды,
Я с ней к чужим воротам рвусь,
Не гранды мы, но победить нам надо,
В сердцах как прежде: за нами Русь!

Я чувствую соленый вкус победы,
Когда наш гимн над ложами звучит,
Я четко вижу, всполошив соседей
Ура! Мы чемпионы! – брат кричит.

И просыпаюсь.… За окном красиво,
И вспоминаю, что у нас чемпионат,
Пусть сбудется мой сон, вперед Россия!
Всего народа - вдохновит ребят.


Рецензии