Нежность

Нежность твоих писем,
Нежность твоих рук.
Я от тебя зависима -
Все остальные лгут.
Эта любовь - препятствие.
Эта любовь - война.
Дайте мне даже всевластие,
Буду любить тебя..
Эта любовь - святыня.
Эта любовь - страсть.
В нежном твоём имени
Я обрела власть.
В этой любви есть ангелы.
В этой любви - страх.
Я подожгу все факелы,
Если придёт враг.
Я потушу огонь на них,
Если вдруг враг ты
Эта любовь - истина,
Не исчезай в сны..


Рецензии