Платье - с плеч

Вдох. Туман. Но, помню я урок:
"Платье - с плеч, а сердце - на замок!"
Растворялись стрелки на часах.
Час, как миг на белых простынях.
Выдох.. . Дрожь.. Потерян кислород.
Я - в руках твоих, и тает  лёд.
Стоп игра! Рассудок свой сберечь!
Бьёт в висок одно лишь :"Платье - с плеч..."
Прочь! Сбежать! И не смотреть в глаза!
Где у этой тачки тормоза?
Нет. И я хвастаюсь за ручник.
Что там было? Что-то про замки....
- Ты, Феррари, покатай меня!
Твой движок из стали и огня!
Кузов - блеск, резина при тебе,
И плевать, что было в голове!
На "отлично" правила учить
Не дано мне. Так тому и быть!


Рецензии