Ты говорил

Ты говорил ей, что так не бывает...
И нет в реальности встречи с мечтой.
Ты говорил ей как сердце страдает -
Его ты отдал однажды... не той.

Ты говорил как меняется время,
Всё продолжая надеждами жить.
И, несмотря на тяжелое бремя,
Всегда старался любовь сохранить.

Ты говорил, что судьба все рассудит -
Душа  тянулась дорогой другой...
Ты говорил, что с ней жизнь новой будет,
Но вновь терял свой бесценный покой.

Ты говорил...возвращаясь обратно
В свой одинокий, затерянный мир,
Боясь судьбу изменить всю внезапно..
Вновь шёл туда, где всё стерто "до дыр".

Ты говорил...колко сердце стучало...
Жизнь повела по другой стороне.
И новых чувств и эмоций начало
Надежный путь указали к мечте.

© Евгения Савчук


Рецензии