Прямая линия с Путиным В. В

Я поздравляю Вас
Наш Президент
Присягу Вы даёте людям
Чтоб Россию всю поднять
Всем жилось на свете лучше
Люди вместе все должны
Хорошо трудится, очень!
Не халтурить,не тащить
Всю Россию нашу всюду
Вот тогда мы заживём
Лучше чем,на западе
Позавидуют нам всем
Всё сменятся будут.


Рецензии