Верь, бойся и проси

Мессинга, дайте мне нового Мессинга-
Сеньке привычная шапка тесна!
Я охренел от вселенского прессинга,
осоловел от бесславного сна.

Лизинг и кастинг, и радости дрессинга
мне на тарелке судьба принесла.
Вся моя жизнь - это глупая песенка,
девушка, под доминантой весла...


Рецензии