Тебе так больно, неприятно...

Тебе так больно, неприятно,
Твой быт заволокла беда.
Воспоминаний разных пятна -
Залезли в душу навсегда.
И знаешь, их ты не прогонишь,
Из памяти и не сотрёшь,
Себя ты снова переломишь,
Да зубы сжав, вперёд пойдёшь...


Рецензии