Моя любовь

А мне бы убиться.
Я не ропщу.
Но не хочу
Быть той девицей,
В которую влюбится
Не известно кто.
Снова и вряд ли
Прямо, не известно...
Ну и что?
Я и так давно люблю
И Бога благодарю,
Что моя любовь
От Него!


Рецензии