И о погоде...

Гроза с дождем и сильный ветер,
Чего ж ещё нам всем желать?
Рассвет в закате мной замечен,-
Пытаюсь песню дописать.
Таких низов - сабвуфер неба,
И стробоскопа красота-
Разряд.... Удар.... Реанимаций,
Гроза с дождём - моя мечта!
VIT VED.


Рецензии