Любви чудесные порывы

Любви чудесные порывы,
Меня к судьбе твоей влекут.
С надеждой жду я их приливы,
Хочу принять себе их суть.

В моих ты чувствах - несравненна
И восхищаюсь я тобой.
Я был влюблён в тебя мгновенно,
Ну, стань же ты моей судьбой.

Пусть в жизни нашей всё непросто,
И ждёт нас множество проблем,
Но предпосылки есть для роста,
Мы обойдёмся без дилемм.

Нам лучше вместе быть с тобою
И к целям двигаться вдвоём.
Я от тебя ничто не скрою,
Давай пойдём одним путём.

Реши - озвучь своё решенье,
Я буду ждать вновь твой вердикт.
И разреши свои сомненья,
Хочу я знать наш новый лик.


12.06.2018


Рецензии
Добрый вечер, Лев!
Прекрасная романтическая лира!
Любви порывы вдохновляют,
Они живут сейчас в тебе.
Сюжеты вновь нас удивляют -
Все чувства ты держи в себе!
Надежды! Веры! Любви!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   12.06.2018 21:47     Заявить о нарушении
Уметь нам ждать и верить в чудо - любви в том свет, а не причуды!

С теплом, Лев

Лев Дмитриев   12.06.2018 21:56   Заявить о нарушении