Прости, моя любовь

Как же найти мне точку ту возврата?
К тебе, такой единственной, родной?
Я знаю, ты ни в чём не виновата.
Прости за то, что был неискреннен с тобой.
Ты так мудра, открыта и прекрасна,
В твоих глазах тонул я много раз.
Ресниц пушистых  красота опасна
Сводила вновь с ума… Как счастлив был тот час!
Прости меня! Ты светоч мой, дыханье!
Мой идеал, алмаз судьбы моей.
Прими, прошу, любви моей признанье,
Ведь с каждым днём мне без тебя трудней.
В дверь постучу тихонько, как и прежде,
Разлуки нить порву навеки, навсегда,
Гимн сочиню о нашей сбывшейся надежде,
И свет любви земной подарит нам звезда.


Рецензии