Сон

Отпустите.
я не хочу держать эту боль в пояснице,
ходить уже невыносимо.
И если я буду вам сниться,
Не важно: летом или под зиму,
Укройте меня одеялом и угостите чаем.
Я расскажу о своих мечтах:
Как хотела бы уснуть на причале
Под крики чаек,
А потом прокатиться на ваших плечах.
Непосильная ноша?
Ну, что же,
Пожалуй, хотелось бы засмеяться во всю,
Улыбаться вам так по-детски,
И не думать о том,
Что мы никогда и не были вместе.
Разве что только физически.
Когда я буду вам сниться,
Дайте мне прочитать вам стихи,
Сделайте вид, что они не о вас
(в них не отпечатаны лица),
А потом пригласите на вальс.
Я хочу при вас танцевать.
Расскажите о том, что у вас болит,
Я поцелую прям в душу,
И в сердце,
И в губы. (если позволено).
А вы сыграете что-нибудь из Бетховена,
И я тихо умру под вашими пальцами.
Танцами
Оголтелыми пробегусь по комнате,
Поклянитесь, что вспомните
Обо мне.
Поклянитесь.


Рецензии