Два красивых человека

Два красивых человека
С фото смотрят на меня,
С прошлого День свадьбы века,
А в глазах отцвет огня
Их любви неугасимой,
Пройден ими трудный путь,
Но не прошли все ж счастья мимо,
Не изменив любви той суть.
12.06.2018
22:36


Рецензии