Тра-та-та-та

А ты мне всё льёшь и льёшь
Какую-то странную ложь..
И я как-бы верить должна,
Но я тебя : тра-та-та-та!!!
А ты мне опять в ответ,
Что я не права, нет,
Мне всё показалось, зря!
Но я тебя :тра-та-та-та!!!
Ты - гений наивной лжи!
Другую теперь держи
За дуру! А я пошла!
Не пустишь? Я - тра-та-та-та!!!


Рецензии