Поминай как звали, да и будь здоров...

Танец на его костях.
Пускай все люди познают страх.
Ножом по плоти, вырезая лицо.
Что, бараноподобный свин,
Сжалось твоё вялое очко?
Полагаю, что так и есть.
Ведь ты всего лишь трус.
Говор гнил весь твой.
Он давно уже протух.
Нет ни мысли нормальной в нём,
Да и ничего путного в нём нет.
Возможно, получил ты мой тебе ответ.
И рецензии все удалив, ты пошёл на слив.
               ***
Танец на ТВОИХ костях.
Хочу, чтоб ты, смерд,
Познал весь тот АД и СТРАХ,
Что довелось мне испытать.
Мне мало будет просто тебя
В крови собственной искупать.
Я хочу, чтоб начал ты корчиться,
Я хочу, чтобы начал от боли,
Отчаяния, утраты, гнева ты орать.
Твоя душа потеряна в потёмках Тьмы.
Она вечно будет скитаться по мирам.
Она будет вечно о спасении кричать.
Ты сам захотел творчески воевать...
           ***
Танцы на недоброжелателей костях...
Вам ведомы потери, ведом страх...
Вам не поможет здесь ни Бог Единый,
Ни Сатана, ни даже Аллах...
Вас демон Шеми Контин-Фауст мысленно
Вгонит в пучины своего собственного АДА,
Вдолбит вам всем в головы тот самый страх...
Битва мысленная будет, даже темнее, чем
Была та самая, а именно - Дагор Браголлах...
Последствий больше, больше мяса плоти, крови и кишков...
Вы разбудили и разозлили лихо, так что С МЕНЯ ХВАТИТ.
Поминай всех как звали, да и будь здоров.
Демон, чьё имя стоит лишь назвать,
Давно избавлен от власти той обмана и оков.
Поминай вас всех как звали, да и будь здоров...


Рецензии