Не в силах ты

Я потерял тебя возможность видеть,
Не слышу больше, шёпот твоих губ.
Меня ты можешь просто ненавидеть,
Сказать, что не такой, немного глуп.

Но чувствовать тебя, я так же буду,
Не в силах ты мне это запретить.
Живу в твоей душе и не забуду,
Связала нас невидимая нить.

В тебе теперь моё шестое чувство,
Оно даёт сигнал мне, как радар.
Ты воздух мой, поэзия, искусство,
Ты мой великий и от Бога дар.

Твои со мною, множество желаний
И время будто замедляет ход.
Проходит день, как месяц ожиданий,
Ты - бездна, что к себе меня зовёт.

Тону в тебе и дна в глуби не вижу,
Ты мой напиток страсти колдовской.
Себя за эту слабость - ненавижу,
Я в каждой клетке растворился. Твой!

Ты для себя по прежнему решаешь,
Моим лекарством будешь или яд.
Решать тебе, ты это понимаешь
И прячешь устремляя к небу взгляд...

12.06. 2018 г.                АС

Александра Плехова

Ты бездна,что меня к себе зовет!
И утонуть в той бездне, иль разбиться?
Решать тебе, мой милый сердцу друг!
А над тобой летают в небе птицы,
весны дыханье, все цветет вокруг!
И ты реши, нужна ли эта бездна?
Когда весна! И жизнь в расцвете сил!
А твои годы, годы молодые!
И пожалеть себя нам хватит наших сил!!!


Рецензии