Джоконде

Немного грешна
И немного безгрешна
 Не в том событийная суть
В глазах глубина
Глубина и безгрешность
 Ты вряд-ли сумеешь заснуть
Такой красоты
 Небанальная внешность
Плюс великолепная грудь
Как много мечты
И так мало надежды
Попробуй такое забудь


Рецензии