Жаворонок

В лазури жаворонок летает -
Он песенку там звонкую поёт.
И крылья тут же расправляет -
И он парит над тёмным лесом.

Смотрю туда, где он летит -
И сердце вдохи выпускает.
Как всё красиво... Это всё -
И сердце, будто замирает.


Рецензии