Экс. на Про любовь? Ольга Алейникова-Тинякова. СПР

Экспромт на «Про любовь?» Сообщество Поэзии русского Мира.
(Ольга Алейникова-Тинякова)

http://www.stihi.ru/2018/02/09/3489

"И впереди – вся жизнь с тобой.
Не задохнуться б от восторга!"
.............................

Студенты, молодость, любовь,
Жизнь в счастье утопает.
Закат, рассветы, - им восторг,
И звёзды восхищают.

Доверие во всём двоих,
Взаимопонимание.
Не розы пусть, - скромный букет, -
Как дорого внимание!

И есть это любовь святая,
Когда друзьями стали.
Её всю жизнь бы сохранять
Те двое не устали.

12.06.2018

Картина. "Ромашки". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии