В рынок

Куда-то спешат, обгоняя
Друг друга автолюбители.
Моргая, сигналя и лая,
Мол:"Пропустить не хотите ли!?"

Колёса на клочья шерсти
Наедут, кишки раскатают
И, будто бы мясо на вертел,
На шины мозги намотает.

Собака иль кошка? Пустое!
Не суть... Здесь не будет поминок!
Ошмётки в кювет ливень смоет...
Оно не вписалось в рынок!


Рецензии