Птица не смотрит на лица

 Я не высокого полёта птица
Мне бы самому понять, чего хочу и откуда "дует"
Предлагают за бабки писать. Да вот, за бабки не пишется
А бесплатно, что хочу, не берут. Не публикуют

Говорят, что бесплатное можно понять превратно!
И непредсказуемо всё, что бесплатно
Потому что есть заинтересованные лица
которым пофиг, что я независимая птица

И что же. Что же. Все эти Рожи
Меня, конечно, легко при желании уничтожат
Да и ладно. Птица - не бык. Не приучена бодатся
Птица просто кричит про то, что близко
и что - нравится.

И дети природы от чистоты
Не зависят от природы. Просто ты
И просто Твоё Личное мнение!
И не Заказ это! Просто
от души стихотворение.................


Рецензии