О должной мере

Вам отливая  сполна
Крови своей до забвения,
Думала я, что нужна
Должная мера доверия...
;;
Опыт закроет глаза,
И, принимая решения,
Думаю я, что нужна
Должная мера влечения...
;;
Но, когда светит луна,
Спичкой на высохшем хворосте,
Мысль загорится: нужна
Должная мера покорности...


Рецензии