Бегу за тобой

Я не в силах догнать твою тень,
Отпустить ее, тоже, не в силах.
Лишь, с тобой моя ночь - это день,
Лишь, с тобой кровь, кипя, стынет в жилах.

Обгоню тебя ранней весной
И за руку легонько схвачу,
Чтоб ты знала - не надо другой -
На весь мир о любви закричу.

Я отдам тебе с неба зарю,
Заберу холода и метели.
Как же я тебя сильно люблю!
Но свои закрываешь ты двери…

В этот пасмурный день октября
Я тебя так тихонько согрею.
Ты моя золотая звезда!
О тебе, лишь, мечты я лелею!

Я пройду через сотню ветров,
Чтоб с тобой повстречаться, хоть, взглядом.
Украду из несбыточных снов,
Чтоб была моя милая рядом.

Долгожданной минуты дождусь,
В ней тебя горячо обнимаю.
А, пока, я все, так же, несусь -
Твою тень, словно блик, догоняю…


Рецензии