Засыпай

Настанет день, ты ведь знаешь,
Он не настать просто не сумеет.
Я буду тебе тихо читать стихи,
А впрочем, просто рядом быть.

И перед сном согревая,
Душу твою словом грея,
Я тебя ни кому не отдам,
Я тебя сильнее всех согрею!

(2017 год)


Рецензии